Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Coco ralado para polvilhar
  • 1 colher (café) rasa de rum a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro caramelize a forma com açúcar.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções, depois bata todos os ingredientes com exceção do coco ralado.
  3. Despeje na forma leve no congelado por 4 horas.
  4. Desenforme o pudim, polvilhe com o coco e é só comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!