• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de 5 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kethellen marineide batista campos
Por Kethellen marineide batista campos

Ingredientes (8 porções)

  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • caldo de carne1 tablete de caldo knorr de carne
  • 3 medidas de água (use o sachê do molho de tomate)
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar a linguiça calabresa em cubos ou rodelinhas e fritar na panela de pressão.

  2. 2

    Acrescente o molho de tomate e o caldo knorr.

  3. 3

    Coloque a água.

  4. 4

    Espere levantar fervura e acrescente o macarrão.

  5. 5

    Marque 5 minutos assim que pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto e a mussarela cortados em cubos.

  7. 7

    Sirva logo em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.