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50min
Ingredientes (5 porções)
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1 galinha
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1 cebola picada
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Óleo de soja
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Alho
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Sal
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Pimenta do reino branca
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Orégano
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Colorau
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Louro
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Manjericão
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Salsinha
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3 copos de água
Molho
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100 ml de vinagre branco
- 1 xícara de chá de sangue de galinha
- 1 unidade de pimentão verde
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Hortelã
- 1 unidade de tomate sem pele/molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem no liquidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.
- 2
Reserve.
- 3
Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.
- 6
Acrescente a galinha e deixe dourar.
- 7
Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 8
Retire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.
- 9
Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.
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