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Galinha ao molho pardo
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Galinha ao molho pardo
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Galinha ao molho pardoGalinha ao molho pardo@ Cynho Slevin Kelevra
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E
Por Eduardo

Ingredientes (5 porções)

  • galinha1 galinha
  • cebola1 cebola picada
  • óleo de sojaÓleo de soja
  • alhoAlho
  • salSal
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • colorauColorau
  • folha de louroLouro
  • manjericãoManjericão
  • salsaSalsinha
  • água3 copos de água

Molho

  • vinagre branco100 ml de vinagre branco
  • 1 xícara de chá de sangue de galinha
  • 1 unidade de pimentão verde
  • hortelãHortelã
  • 1 unidade de tomate sem pele/molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem no liquidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola.

  6. 6

    Acrescente a galinha e deixe dourar.

  7. 7

    Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

  8. 8

    Retire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo.

  9. 9

    Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

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