Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas

    Segunda camada:

    • 1 pacote de biscoito champagne
    • leite
    • achocolatado

    Terceira camada:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Em uma panela colocar todos os ingredientes, mexer até começar a ferver.
      2. Desligar o fogo e colocar esta primeira camada em um pirex retangular grande.
      3. Opcional: nozes picadas e chocolate meio amargo picado a gosto sobre este creme.
      4. Reserve.

      Segunda camada:

      1. Molhar os biscoitos no leite com o achocolatado e ir arrumando sobre a primeira camada ate cobrir tudo.

      Terceira camada:

      1. Em uma batedeira, bater o creme de leite com o açúcar e jogar por cima da segunda camada.
      2. Levar ao freezer para gelar e tirar um pouco antes de servir.
      3. Manter a cassata em freezer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!