• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de frango cortado em pedaços
  • Óleo o suficiente para dourar o frango
  • açafrão1 colher de açafrão em pó
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates maduros
  • arroz branco3 xícaras de arroz branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango por 30 minutos, até dourar a carne.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada e o açafrão e o sal.

  3. 3

    Depois de bem frita a cebola coloque o tomate.

  4. 4

    Frite mais um pouco, coloque o arroz, e a água fervendo até o total cozimento do arroz.

  5. 5

    Não precisa secar toda a água do arroz, risoto é bom molhadinho.

  6. 6

    Você pode comer um pãozinho como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.