Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de ervilhas
- 1 tomate maduro
- 1 cebola média picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem cremosa.
- 2
Depois em uma panela refogue a carne moída com alho, junte a cebola, o tomate e por último a ervilha, o sal fica a gosto.
- 3
Depois refogue por uns 25 minutos até que a carne esteja no ponto.
- 4
Dica: pode colacar água na carne ao invés de óleo, ela fica mais macia e bem mais saborosa.
- 5
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa e leve ao forno a 180°C por 45 minutos aproximadamente e depois é só esfriar e apreciar essa delícia.
Comentários