• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carne com cheiro-verde
Comente esta receita
Torta de carne com cheiro-verde
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de carne com cheiro-verdeTorta de carne com cheiro-verde@ Eduardo silva
Icone flèche
Torta de carne com cheiro-verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de eduardo silva
Por Eduardo silva

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • salSal a gosto
  • carne moída1 kg de carne moída
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • tomate1 tomate maduro
  • cebola1 cebola média picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem cremosa.

  2. 2

    Depois em uma panela refogue a carne moída com alho, junte a cebola, o tomate e por último a ervilha, o sal fica a gosto.

  3. 3

    Depois refogue por uns 25 minutos até que a carne esteja no ponto.

  4. 4

    Dica: pode colacar água na carne ao invés de óleo, ela fica mais macia e bem mais saborosa.

  5. 5

    Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa e leve ao forno a 180°C por 45 minutos aproximadamente e depois é só esfriar e apreciar essa delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.