A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O manjar acabou empelotando um pouco, mas acho que foi falta de habilidade mesmo. Já para a calda, acabei usando uma receita mais fácil. Ficou bem gostoso.
Já fiz várias vezes,e é sempre um sucesso em casa,até já me pediram a receita,nota 1000000..
Mas fica muito mole..... Acho q deveria aumentar a quantidade do amido de milho.
fiz esta receita, porem n consegui desenformar tbm..mais o sabor ficou maravilhoso...hj farei denovo esta receita...meu marido que não era muito chegado, amou tbm..e eu sou viciada em manjar...
muito bom mesmo,nolugar da maizena coloquei uma caixinha de maria mole...ficou divino...
Ficouu d++...adicionei coco ralado :D
Uma delícia esta receita. O meu não deu pra desenformar. Adicionei côco ralado e fiz a calda de morango (uma delícia).
Eu fiz e ficou óóótimo, porém, não deu pra desenformar, mas o que interessa msm é o sabor. Adicionei côco ralado, ficou muito saboroso msm!!
NO lugar do óleo, só passo agua fria, e não agarra.
sou apaixonada por manjar so q como ja disseram a maioria sao sem graca e esse eu nao achei ele e pratico facil de fazer e muito gostoso....fiço hoje e quem comeu adoraram