• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Ervilha com Calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Sopa de Ervilha com Calabresa
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Chris
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Rubia sudatti
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Priscilla Marinho
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Priscilla Marinho
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Priscilla Marinho
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Priscilla Marinho
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Priscilla Marinho
Sopa de Ervilha com CalabresaSopa de Ervilha com Calabresa@ Camila Ribeiro
Icone flèche
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Sopa de Ervilha com Calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chris

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • linguiça calabresa1 calabresa cortada em pedaços pequenos
  • ervilha congelada600 g de ervilha congelada
  • 1 batata descascada e picada
  • caldo de costela3 cubos de caldo de costela
  • água1 litro de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.

  2. 2

    Acrescente a água, o caldo de costela e as batas e deixe ferver até que as batatas estejam cozidas.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma frigideira, frite a calabresa e reserve.

  4. 4

    Quando a batata estiver pronta, acrescente as ervilhas congeladas.

  5. 5

    Espere o caldo voltar a ferver e deixe cozinhando por mais 15 minutos.

  6. 6

    Bata o caldo no liquidificador até virar um creme.

  7. 7

    Volte com o caldo para a panela e acrescente a calabresa frita.

  8. 8

    Acerte o tempero e pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.