Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de Ervilha com Calabresa

4 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 calabresa cortada em pedaços pequenos
  • 600 g de ervilha congelada
  • 1 batata descascada e picada
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente a água, o caldo de costela e as batas e deixe ferver até que as batatas estejam cozidas.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, frite a calabresa e reserve.
  4. Quando a batata estiver pronta, acrescente as ervilhas congeladas.
  5. Espere o caldo voltar a ferver e deixe cozinhando por mais 15 minutos.
  6. Bata o caldo no liquidificador até virar um creme.
  7. Volte com o caldo para a panela e acrescente a calabresa frita.
  8. Acerte o tempero e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia! So coloquei menos agua para ela ficar mais grossinha! Apenas 800ml

  • Amei acebei de fazer e ainda recebi um elogio do esposo.amei.

  • Simplesmente perfeita. Adoramos.

  • Receita maravilhosa! um prato refinado para noites frias! delícia

  • Excelente receita

  • Espetacular!!! Acabei de fazer! Fiz sem a calabresa porque fiz uma corugia e não posso comer.

Ver mais