Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de boi com cebola na pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 kg de costela
  • 1 caldo de costela ou picanha
  • sal a gosto
  • azeite
  • 500 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com azeite.
  2. Coloque uma camada de cebola picada em rodelas não muito finas.
  3. Coloque um pouco de costela, e mais cebola e repita até acabar a costela.
  4. Ferva a água com o sal e o caldo e despeje na panela, tampe e deixe cozinhar até q a costela esteja bem cozida, mais ou menos 1 hora.
  5. Deixe secar toda a água e deixe dourar um pouco se quiser.
  6. Se depois de cozida quiser colocar na churrasqueira para dar uma assada fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!