Refogue a cebola picada com a manteiga e deixe dourar.
Dissolva a maisena em 200 ml de leite morno e adicione a cebola refogada.
Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno e adicione a mistura e mexa bem.
Adicione o creme de leite mexendo sempre.
Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos.
Montagem do prato:
Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, o presunto, o milho verde, a ervilha, o queijo mussarela, o molho branco e mexa até incorporar todos os ingredientes.
Cubra a mistura com queijo parmesão e regue com azeite.
Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos, ou até dourar.
Parece ser muito boa.Vou fazer depois volto pra contar como ficou.
Gisele Vivarini...
em 26/02/14
Magnifica... acrescentei cenoura e vagem no arroz, ficou uma delícia !!! nota 10
Sônia
em 12/01/14
Eu amo esta receita,mas,tenho outra versão também,ao invés de colocar a seleta de legumes e o presunto.
Faço um peito de franco desfiado,bem temperadinho(ao meu gosto).
E na montagem,além do arroz e do molho branco,acrescento 1 copo de requeijão cremoso e faço uma mistura de 1 cubo de caldo de galinha com 1 copo de água quente e despejo sobre o arroz....depois,muito queijo mussarela e parmesão ralado,fica Showwww.....experimentem,sei que vão gostar, ass: Sônia Valcace.
Jose Carlos...
em 20/12/13
Bom!!!Deve ficar delicioso vou fazer na vespera e natal !!!!
Karita
em 18/12/13
hum que delicia...so de ler me deu agua na boca!!1
Débora Lessa
em 28/11/13
Adorei!!
Kathleen
em 29/07/13
Huumm... fiquei com água na boca só de ler.... vou fazer!
Juliana
em 04/05/13
Essa receita fica uma delicia, embora eu tenha feito o meu molho branco que é mais facil....uma idéia mto boa para usar o arroz que sobra, com certeza farei mais vezes!
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Juliano Caldas Leal
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Que delicia eu ja fiz ficou divino !!!!
Hummmmmmm
Parece ser muito boa.Vou fazer depois volto pra contar como ficou.
Magnifica... acrescentei cenoura e vagem no arroz, ficou uma delícia !!! nota 10
Eu amo esta receita,mas,tenho outra versão também,ao invés de colocar a seleta de legumes e o presunto. Faço um peito de franco desfiado,bem temperadinho(ao meu gosto). E na montagem,além do arroz e do molho branco,acrescento 1 copo de requeijão cremoso e faço uma mistura de 1 cubo de caldo de galinha com 1 copo de água quente e despejo sobre o arroz....depois,muito queijo mussarela e parmesão ralado,fica Showwww.....experimentem,sei que vão gostar, ass: Sônia Valcace.
Bom!!!Deve ficar delicioso vou fazer na vespera e natal !!!!
hum que delicia...so de ler me deu agua na boca!!1
Adorei!!
Huumm... fiquei com água na boca só de ler.... vou fazer!
Essa receita fica uma delicia, embora eu tenha feito o meu molho branco que é mais facil....uma idéia mto boa para usar o arroz que sobra, com certeza farei mais vezes!