Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha suina à Jack Daniels

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliano Caldas Leal
  • Imagem enviada por Juliano Caldas Leal
  • Imagem enviada por Juliano Caldas Leal
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha suína de primeira linha
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Páprica picante
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Suco de 1 limão Taiti médio
  • Ají chileno (pimenta chifre de bode defumada)- Pode ser substituído por pimenta calabresa
  • Sal grosso a gosto
  • 75 ml de Jack Daniels (ou outro Tennessee whiskey)
  • Molho barbecue para finalizar

Modo de Preparo

  1. Deixe a picanha suína inteira, passe a paprica picante, o ají Chileno e o sal grosso por toda a carne de maneira uniforme.
  2. Coloque a carne em um saco plastico junte todos os outros ingredientes .
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque em uma grelha e leve pra churrasqueira em fogo médio por aproximadamente 50 minutos virando a grelha a cada 10 minutos.
  5. Retire do fogo, pincele o molho barbecue e volte ao fogo por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!