Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 60 g de farinha para pão
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de goiabada

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em retângulos com mais ou menos 2 cm de comprimento e 1 cm de espessura.
  2. Misture os demais ingredientes até que forme uma massa homogênea e não grude nas mãos.
  3. Espalhe farinha de trigo na superfície onde você vai trabalhar a massa, e abra a mesma com um rolo.
  4. Corte a massa em rodelas com a boca de um copo.
  5. Coloque um pedaço de goiabada no centro da rodela de massa, junte as duas partes dos lados, para que a goiabada fique "encaixada" no meio.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que fiquem douradinhos (ou moreninhos, como preferirem).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!