Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sham Vinicius Fiorin
  • Imagem enviada por benaia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • queijo mussarela
  • presunto
  • 1 tomate em roldelas
  • cebola em rodelas
  • orégano
  • molho pronto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, queijo parmesão, sal, óleo, o ovo e a farinha de trigo.
  2. Bater até ficar homogêneo.
  3. em uma frigideira já preaquecida e própria para panqueca, despeje a quantidade referente a uma panqueca e dosando ao seu gosto, se preferir mais grossa ou mais fina, vire para assar dos dois lado.
  4. Quando assar dos dois lados tire do fogão um instante e cubra com o molho pronto, queijo mussarela, presunto cebola e tomate em rodelas e salpique um pouco de orégano.
  5. Coloque novamente no fogo, tampe durante uns 3 minutos ou até o queijo derreter e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • parece ficar bom, irei tentar

Ver mais