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Bolinho de arroz saudável

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  • Imagem enviada por Patricia Herrera Versolato
Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras chá de arroz pronto (cozido)
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara chá de leite
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • OU
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • OU
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 porção de salsinha
  • 1 porção (5/6 folhas) de escarola
  • 2 ou 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de requeijão ou cream cheese (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fervente as folhas de escarola e coe. Pique e bata no liquidificador com o leite e a salsinha.
  2. Numa tigela, misture os ovos, o arroz, as "farinhas", o queijo, o requeijão ou cream cheese e o conteúdo do liquidificador e amasse bastante com o garfo até obter uma massa homogênea. Corrija o sal.
  3. Esquente bastante óleo numa frigideira e vá colocando porções com uma colher de sopa para fritar.
  4. Frite 4 porções de cada vez para não grudar.
  5. Não fique virando o bolinho. Deixe "selar" de um lado e depois vire para "selar" do outro, assim ele não ficará encharcado com óleo.
  6. Pode substituir a escarola por espinafre.

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