Comente esta receita
1h
Ingredientes (3 porções)
- 1/2 kg de sobrecoxas de frango com pele
1 cebola grande cortada em 4 partes
3 dentes de alho
- 100 ml de cerveja em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 3 colheres de sopa cheias de creme de cebola em pó
1 colher de sopa rasa de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte tudo, menos a maionese em um saco plastico e coloque na geladeira durante 20 minutos.
- 2
Forre uma assadeira anti aderente, com papel vegetal e despeje o conteúdo do saco.
- 3
"Lambuze" o frango na maionese e leve ao forno médio por 40 ou 50 minutos.
- 4
Esse frango sempre faz o maior sucesso e é super simples de se fazer.
Comentários
