• Entrar
  • Cadastrar
Frango suculento na cerveja com creme de cebola
Comente esta receita
@ Juliano Caldas Leal
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliano Caldas Leal

Ingredientes (3 porções)

  • 1/2 kg de sobrecoxas de frango com pele
  • cebola1 cebola grande cortada em 4 partes
  • alho3 dentes de alho
  • 100 ml de cerveja em temperatura ambiente
  • azeite de oliva extravirgem5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres de sopa cheias de creme de cebola em pó
  • manteiga1 colher de sopa rasa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • maionese2 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte tudo, menos a maionese em um saco plastico e coloque na geladeira durante 20 minutos.

  2. 2

    Forre uma assadeira anti aderente, com papel vegetal e despeje o conteúdo do saco.

  3. 3

    "Lambuze" o frango na maionese e leve ao forno médio por 40 ou 50 minutos.

  4. 4

    Esse frango sempre faz o maior sucesso e é super simples de se fazer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.