Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de acelga com alho e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edneia Santos Martins
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de acelga
  • um pedaço de bacon
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 fio de azeite
  • limão ou vinagre para temperar
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique em fios a acelga e reserve.
  2. Em uma panela coloque o fio de azeite (pouquíssimo).
  3. Frite o alho e bacon, que deve estar cortado em pequenas tirinhas.
  4. Depois jogue a fritura sobre a salada, inclusive a gordura que soltou do bacon.
  5. Tempere com vinagre ou limão, pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Fica maravilhosa.
  7. A acelga da uma murchada mesmo devido a gordura quente que soltou do bacon.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!