1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de coxa e sobrecoxa 1 xícara de extrato de tomate 1 xícara de maionese 1 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de orégano- 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
- óleo e sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a coxa e sobrecoxa como de costume.
- 2
Em um prato misture o extrato de tomate com a maionese.
- 3
Em outro prato misture a farinha de rosca com o orégano.
- 4
Empane os pedaços de frango.
- 5
Primeiro passe na mistura feita com maionese e extrato de tomate.
- 6
Depois passe na mistura de farinha de rosca com orégano.
- 7
Unte uma forma média com óleo.
- 8
Forre a forma com as batatas cortadas em rodelas.
- 9
Salpique sal nas batatas.
- 10
Arrume os pedaços de frango na fôrma.
- 11
Leve para assar por 30 minutos com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel alumínio para dourar.