• Entrar
  • Cadastrar
Frango com orégano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Aparecida da Silva Toratti

Ingredientes (10 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • extrato de tomate1 xícara de extrato de tomate
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  • óleo e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a coxa e sobrecoxa como de costume.

  2. 2

    Em um prato misture o extrato de tomate com a maionese.

  3. 3

    Em outro prato misture a farinha de rosca com o orégano.

  4. 4

    Empane os pedaços de frango.

  5. 5

    Primeiro passe na mistura feita com maionese e extrato de tomate.

  6. 6

    Depois passe na mistura de farinha de rosca com orégano.

  7. 7

    Unte uma forma média com óleo.

  8. 8

    Forre a forma com as batatas cortadas em rodelas.

  9. 9

    Salpique sal nas batatas.

  10. 10

    Arrume os pedaços de frango na fôrma.

  11. 11

    Leve para assar por 30 minutos com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel alumínio para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.