Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena ralada ou picada em pedacinhos pequenos
  • 1 lata de pomarola (ou outro molho pronto)
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado (ou presunto picado em cubinhos)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto (pimenta, sal, cebolinha, salsa)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 l e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola ralada.
  2. Deixe dourar.
  3. Acrescente o peito de frango desfiado, refogue mais um pouco, coloque o pomarola, e a água e em fogo alto até ferver.
  4. Depois que ferver, coloque o macarrão tampe a panela e deixe 5 minutos (comece a contar da hora que tampar a panela).
  5. Após os 5 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair sozinha.
  6. Destampe a panela, misture o creme de leite com o macarrão.
  7. Despeje a mistura em uma forma, cubra o macarrão com as fatias de mussarela.
  8. Leve no forno até que o queijo esteja derretido.
  9. Agora é só servir.
  10. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!