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Filé mignon ao molho branco

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em medalhões
  • 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com pimenta do reino e sal a gosto.
  2. Adicione metade da manteiga de garrafa em uma frigideira, aqueça um pouco e coloque os medalhões para dourar dos dois lados. Reserve a carne em uma refratária pequena.
  3. Adicione o restante da manteiga na frigideira, adicione a farinha de trigo e mexe bem rápido, em fogo baixo, até formar um creme.
  4. Adicione o leite e continue mexendo bem até engrossar.
  5. Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Adicione umas raspas de noz moscada a gosto e o sal a gosto.
  7. Adicione cubos do queijo de seu gosto (mussarela, queijo coalho, parmesão, gouda).
  8. Despeje esse creme sobre a carne.
  9. Polvilho com parmesão ralado se preferir e leve ao fogo até dourar.

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