Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos.
Para retardar o crescimento coloque na geladeira.
Recheio:
Em uma frigideira doure o alho e a cebola, depois acrescente o bacalhau já desfiado juntamente com os tomates batidos. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Em uma assadeira coloque a massa, acrescente o molho de tomate, o queijo e cubra com o recheio de bacalhau, orégano a gosto e azeitonas pretas.
Asse em forno médio até dourar a massa.
Informações Adicionais
Créditos: Pizzeria Don Peppone
www.donpeppone.com.br
www.twitter.com/donpepponebnu
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].