Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ingredientes da massa (pizza grande):

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico
    • 250 ml de água morna
    • 1 colher de café de sal
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    Recheio:

    • 50 ml de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola grande cortada picada
    • 100 g de azeitonas pretas fatiadas
    • 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
    • 2 tomates pelati
    • 550 g de queijo mussarela
    • 150 ml de molho de tomate
    • 8 unidades de azeitonas pretas inteiras
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
      2. Deixe descansar por 30 minutos.
      3. Para retardar o crescimento coloque na geladeira.

      Recheio:

      1. Em uma frigideira doure o alho e a cebola, depois acrescente o bacalhau já desfiado juntamente com os tomates batidos. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Em uma assadeira coloque a massa, acrescente o molho de tomate, o queijo e cubra com o recheio de bacalhau, orégano a gosto e azeitonas pretas.
      2. Asse em forno médio até dourar a massa.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Pizzeria Don Peppone www.donpeppone.com.br www.twitter.com/donpepponebnu Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro Telefone: (47) 3322-9090

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!