Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por guilheme
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 colheres de manteiga
  • 2 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Separar clara e a gema e reservar a clara.
  2. Se for usar açúcar normal, bater no liquidificador para refinar.
  3. Bater as gemas, açúcar e manteiga por 5 minutos.
  4. Acrescentar o leite, e bater mais 2 minutos.
  5. Adicionar aos poucos o trigo e misturar com uma colher.
  6. Bater mais 4 minutos.
  7. Bater a clara em neve e misturar à massa.
  8. Acrescentar o fermento.
  9. Assar por 40 minutos em forno médio (180°C).

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom fica super fofinho

  • e porque eu quero uma receita mais facil de um bolo normal

Ver mais