Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de camarão com abobrinha e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher sobremesa rasa de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara camarões refogados no alho e na cebola
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto.
  • 2 abobrinhas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar uma pitada de sal e as gemas. Em seguida o amido de milho.
  2. Fritar os camarões no alho e na cebola.
  3. Cozinhar as abobrinhas no vapor e cortar em cubinhos pequenos. Quando frios os cubinhos da abobrinha acrescentar o requeijão.
  4. Em frigideira untada com óleo, colocar os ovos batidos e deixar dourar um pouco a parte de baixo da omelete, acrescentar os camarões, a abobrinha com o requeijão, azeitonas picadas e o coentro e cebolinho.
  5. Virar a omelete para fritar a outra parte, deixar dourar e colocar e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!