Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Chaves
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de quirera média
  • 250 g de pernil de porco (com ou sem pele, conforme sua preferência) pode ser substituído por carne de frango ou carne bovina
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de cebola cortada
  • 2 alhos picados
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Pimenta moída a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 caldo de frango (marca da sua preferência)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a quirera e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Corte o pernil em pedaços pequenos e dore-o no óleo.
  3. Junte a cebola, o alho, a pimenta, o curry e refogue-os.
  4. Junte a quirera e a água e o caldo de frango.
  5. Mexa de vez em quanto, assim que levantar fervura, prove-o e acrescente uma pitada de sal se preferir.
  6. Mexa-os de vez em quanto e acrescente água até o final do seu cozimento.
  7. Após o cozimento, sirva-o e acrescente a salsinha picada por cima da quirera e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • A quirera rende muito! Pra dar uma incrementada, acrescentei batata e calabresa. Ficou ótimo e deu bem mais que 3 porções!

Ver mais