Faz-se um buraco no meio e pôr os demais ingredientes.
Amasse tudo até formar a massa ficar lisinha.
Abra a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (eu utilizo uma forma de pizza).
Asse em forno preaquecido até a massa dourar.
Retire a forma do forno e com cuidado tire a massa, eu costumo virar a forma ao contrário e deixo a massa sequinha por cima, fica mais fácil para se colocar depois de pronta em um prato decorado, já que eu não tenho a forma com fundo falso.
Recheio:
Bata todos os ingredientes e despeje por cima da massa já assada.
Cobertura:
Na batedeira bata as claras, quando estiver durinha acrescentando o açúcar aos poucos e deixe bater até ponto de suspiro.
Cubra a torta com o suspiro e espalhe raspas de limão, após leve ao forno para dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angelica Viola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].