Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas grandes (bem maduras) amassadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo numa tigela com um garfo, menos o fermento. Quanto a mistura estiver lisa, acrescente o fermento misturando delicadamente o fermento. Coloque em forma de furo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar com canela por cima se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!