A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Cristina Pedrosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz ontem meu esposo adorou sófaltou. u.com poucomais de sal
Acabei de fazer ficou uma Delicia .
Amigo fiz em casa, não deu muito certo não sou muito bom na cozinha e não tenho muita experiência. Então acredito que faltaram algumas instruções
Acabei de fazer pro jantar. Usando o que tinha depois de 12 dias de viagem. Temperei o frango com sal, alho e um pouco de pimenta rosa. Ah, um tiquito de vinagre de alcool (rs). Deixei repousando por 1h mais ou menos. E as batatas deixei de molho na água e sal. Sequei antes de colocar pôr a melequinha de molho, maionese e mostarda. Melequei tudo e montei n assadeir e joguei o molho por cima. Parece que ficou bom. Super cheiroso. E quebra o galho mesmo sendo meio forte. Mas era o que tinha pra hoje e deu que colou! ;)
Eu fiz ..usei papel aluminio oara cozinhar as batatas ...adoreiii ficou delicioso ..maridao aprovou .
Fiz e acho q.se fritasse e temperasse o frango antes ficaria.melhor, pos ficou sem sal e com cheiro de galinha crua, fora isso o molho ficou perfeito.
Ficou otimo! Coloquei cebola, queijo ralado e azeitona. Outra dica: é preciso cobrir com papel aluminio (30 mim) para q a batata cozinhe, tire e deixe por mais 40 min p/ dourar. Fica otimo
Uma delícia... Perfeito!
Usa papel aluminio?
Eu fiz ficou simplesmente perfeito!!! Família adoro Ta de parabéns a receita e excelente.