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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 molho pronto bolonhesa ou outro sabor de sua preferencia
  • 120 g de orégano
  • 250 g de maionese
  • 6 batatas grandes cruas
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Em um recipiente misture o molho pronto bolonhesa, a maionese o orégano e sal a gosto.
  3. Coloque o frango no molho e misture.
  4. Corte as batatas em rodelas não muito finas.
  5. Em um refratário coloque um fio de azeite, o frango e as batatas, por cima coloque o restante do creme que sobrou.
  6. Regue com azeite e se quiser coloque mais um pouco de orégano por cima.
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem meu esposo adorou sófaltou. u.com poucomais de sal

  • Acabei de fazer ficou uma Delicia .

  • Amigo fiz em casa, não deu muito certo não sou muito bom na cozinha e não tenho muita experiência. Então acredito que faltaram algumas instruções

  • Acabei de fazer pro jantar. Usando o que tinha depois de 12 dias de viagem. Temperei o frango com sal, alho e um pouco de pimenta rosa. Ah, um tiquito de vinagre de alcool (rs). Deixei repousando por 1h mais ou menos. E as batatas deixei de molho na água e sal. Sequei antes de colocar pôr a melequinha de molho, maionese e mostarda. Melequei tudo e montei n assadeir e joguei o molho por cima. Parece que ficou bom. Super cheiroso. E quebra o galho mesmo sendo meio forte. Mas era o que tinha pra hoje e deu que colou! ;)

  • Eu fiz ..usei papel aluminio oara cozinhar as batatas ...adoreiii ficou delicioso ..maridao aprovou .

  • Fiz e acho q.se fritasse e temperasse o frango antes ficaria.melhor, pos ficou sem sal e com cheiro de galinha crua, fora isso o molho ficou perfeito.

  • Ficou otimo! Coloquei cebola, queijo ralado e azeitona. Outra dica: é preciso cobrir com papel aluminio (30 mim) para q a batata cozinhe, tire e deixe por mais 40 min p/ dourar. Fica otimo

  • Uma delícia... Perfeito!

  • Usa papel aluminio?

  • Eu fiz ficou simplesmente perfeito!!! Família adoro Ta de parabéns a receita e excelente.

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