Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa.
  3. Mexa bem e acrescente o fermento.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. Desenforme e polvilhe com o açúcar.
  7. Dica: Pode-se substituir a uva-passa por gotas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Este bolo e muito nutritivo os meus filhos adoram,ninguem diz que e de abobrinha eu sempre faço com gotas de chocolate e uma delicia,espero que todos gostem como minha família.

Ver mais