Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de calabresa acebolada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Thaty Stefani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 pacote de 400 g de requeijão tipo catupiry

    Cobertura:

    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cebolas médias fatiadas
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de calabresa defumada cortada em rodelas finas
    • 2 tomates picados
    • Sal,salsa e pimenta-do-reino a gosto
    • Orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
      2. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
      3. Bata mais um pouco e reserve.

      Para a cobertura:

      1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo.
      2. Acrescente a calabresa, o sal, a salsa e a pimenta-do-reino, acrescente os tomates por último.
      3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o requeijão e coloque a cobertura por cima, polvilhe orégano.
      4. Leve para o forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
      5. Sirva a seguir!

      PELA WEB

      Comentários

      • deliciaaaa :3

      Ver mais