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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

    A massa:

    1. Bater juntando aos poucos 1 xícara e ½ de leite. Colocar em tabuleiro untado com óleo ou margarina e espalhar com o auxilio de um garfo e deixar uns 10 minutos no forno.

    O recheio:

    1. 3 ou 4 berinjelas descascadas e cortadas em quadrinhos.
    2. Deixar de molho em água, sal e limão durante 30 minutos
    3. Fazer um refogado com ½ xícara de óleo, 3 ou 4 dentes de alho e uma cebola grande. Juntar as berinjelas e acrescentar ½ xícara de água para cozer. Quando cozidas engrossar com 4 colheres de maizena dissolvidas em uma xícara de leite, sal e pimenta a vontade. Retirar do fogo e acrescentar cheiro verde picadinho. Em cima do recheio coloque tomates em rodelas temperados como uma salada e azeitonas. Assar por 25 minutos.
    4. Após assada corte os ovos em rodelas e coloque-os em cima.

    PELA WEB

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