Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) de maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Coco fresco para decorar

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture bem.
    2. Reserve.
    3. Leve ao fogo baixo açúcar e a água, mexendo ate formar um caramelo.
    4. Despeje em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.
    5. No liquidificador, bata os ingredientes restantes por 5 minutos.
    6. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou enfiar um palito e ele saia limpo.
    7. Retire do forno e leve à geladeira, desenforme, despeje a cobertura, decore com coco ralado e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!