Misture as gemas peneiradas com o açúcar. Leve ao banho-maria sem deixar que a água ferva, mexendo sem parar se possível com uma batedeira ou fuê, até formar um creme claro e leve. Retire do banho maria e continue mexendo enquanto adiciona o vinho. Incorpore esse creme já frio com 2/3 do chantilly batido.
Divirta se com a montagem agregando as frutas de sua preferencia e o que sobrou do chantilly, com criatividade você poda decorar com elementos diversos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
nadja
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O que pode ser usado para substituir o vinho?
Posso usar outro tipo de vinho??? Alguém tentou e deu certo??? Vi na TV e quero fazer
ficou divino!!!! substitui o vinho por um que eu ja tinha! por menos vinho, e ficou maaaaraaaa
Delicioso
Ficou ma ra vi lho so. Amei, vi na TV o cake boss fazendo e procurei a receita aqui. Igualzinha e ficou muito bom