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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (pode ser branco ou arbóreo)
  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • manjerona fresca
  • pimenta calabresa
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os caldos de galinha com bastante água, na panela de pressão por 15 minutos, ou até que esteja completamente cozido (é importante cozinhar em bastante água pois esse caldo será utilizado no risoto).
  2. Retire a carne da panela, reserve o caldo.
  3. Desfie a carne e reserve.
  4. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a pimenta calabresa e em seguida o frango desfiado, o arroz e a polpa de tomate.
  5. Acrescente o caldo aos poucos e não pare mais de mexer até que o arroz fique al dente.
  6. Por fim, acrescente o queijo ralado e a manjerona e sirva em sequência, pois o risoto, depois de um tempo, pode passar do ponto.
  7. O segredo da receita é cozinhar em fogo baixo e não parar de mexer!

PELA WEB

Comentários

  • Nossa ficou otimo, gostei...

  • Fica com gosto muito forte de caldo de galinha. Sugiro usar metade. Não deu pra comer... :-(

  • Muito prático e facil de fazer! Amei essa receita!!

  • Eu fiz ficou uma delicia!

  • Eu fiz ficou uma delicia todos gostaram heh

  • Fiz e ficou otimo

  • muito bom, mas eu acrescentei algumas coisas e fiz do meu jeito! hehe

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