Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de sanduíche sem casca esfarelado
  • 2 peitos de frango cozido, desfiado e refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de nata
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. 1ª camada: Pão de sanduíche esfarelado.
  2. 2ª camada: Mussarela ralada.
  3. 3ª camada: Frango refogado.
  4. 4ª camada: Creme (nata e requeijão bem misturados).
  5. Repita as camadas mais uma vez, e por último o queijo ralado.
  6. Assar por 25 a 30 minutos.
  7. Cobrir com batata palha na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!