Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 3 colheres de sopa de açúcar mais canela a gosto
    • bananas bem maduras dependendo do tamanho da forma 4 ou 5

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, açúcar e margarina até virar um creme, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.
    2. Despejar a massa na forma untada e enfarinhada.
    3. Cortar as bananas ao meio do modo que fiquem “meia lua” cobrir a forma toda com as bananas e salpicar em cima a mistura da canela com açúcar.
    4. Leve ao forno preaquecido assar em temperatura média, até ficar dourado (cerca de 40 a 45 minutos, dependendo do forno pode ser mais rápido ou mais demorado).
    5. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!