Ferver o suco das 4 laranjas e deixar esfriar. Juntar o leite; leite condensado e leite de coco; mexer até engrossar. Reservar o creme.
Bater os ovos com a manteiga e açúcar até virar um creme. Juntar aos poucos a farinhas de trigo e o fermento. Para dar o ponto certo da massa, junte metade do creme reservado. Mexer até a massa ficar homogênea.
A outra metade do creme reservar.
Despejar a massa na forma de sua preferência e levar ao forno preaquecido em temperatura média, assar até dourar.
Retirar o bolo do forno e ainda quente, furar o bolo todo e descolar das laterais da forma. Despejar a outra metade do creme reservado por todo o bolo e decorar com o coco ralado.
Leve o bolo a geladeira até que esteja bem gelado para servi-lo.
É uma delícia fica bem molhadinho. Experimentem e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FERNANDA GOUVEIA FRANSSON
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].