Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 100 ml de leite
  • 1/2 lt de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 8 pães franceses
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite e o alho, bata até ficar bem dissolvido, acrescente o sal.
  2. Com o liquidificador tampado, coloque o óleo (no buraco da tampa), até atingir o ponto de maionese.
  3. O copo do liquidificador tem que estar completamente seco, quando atingir o ponto, tem que desligar imediatamente, senão desanda.
  4. Corte os pães em fatias mas sem separá-los.
  5. Passe o patê por entre as fatias, jogue orégano e leve para assar.
  6. Pode ser no forno ou churrasqueira.
  7. É ótimo como acompanhamento de churrasco!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!