5min
Ingredientes (1 porção)
Bolo de Caneca
1 ovo 1 colher de óleo 4 colheres de leite 3 colheres de chocolate em pó 4 colheres (rasas) de açúcar 4 colheres de farinha de trigo 1 colher de fermento
Calda de Chocolate
3 colheres de chocolate em pó 3 colheres de açúcar 5 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo de Caneca:
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem.
- 2
Acrescente o óleo, o chocolate e o açúcar e bata mais.
- 3
Acrescente a farinha, o leite e o fermento e mexa até ficar homogêneo.
- 4
Leve ao forno microondas por 4 minutos.
- 5
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
- 6
Finalização:
Desenforme o bolo de caneca (ainda quente) em um prato. Faça furos pequenos e profundos com o garfo e despeje a calda.