• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Cachorro quente diferente
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 16
Cachorro quente diferenteCachorro quente diferente@ Rafael Santos
Cachorro quente diferenteCachorro quente diferente@ Gabriela Rocha Pinho
Icone flèche
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Rocha Pinho
Por Gabriela Rocha Pinho

Ingredientes (10 porções)

  • salsicha10 salsichas
  • tomate1 tomate picado em cubinhos
  • cebola1 cebola picada em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo picados em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho picados em tirinhas
  • alho1 alho picado
  • linguiça calabresa1/2 calabresa picada em cubinhos
  • caldo de carne1 cubinho de caldo de carne
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • molho pronto6 colheres de molho pronto
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • Pimenta e orégano a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • salsal a gosto, mais tome cuidado pois a calabresa e o caldo de carne já contém sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fervente a salsichas e a calabresa em panelas diferentes, depois de ferventadas reserve.

  2. 2

    Para o molho, em uma panela coloque o óleo.

  3. 3

    Depois espere esquentar e jogue o alho e a cebola.

  4. 4

    Espere uns 2 minutos e coloque a calabresa e deixe fritar, coloque o tomate e o caldo de carne e os pimentões, deixe no fogo alto por 3 minutos.

  5. 5

    Depois acrescente o catchup e depois o molho pronto e o extrato de tomate e deixei ferver e quando começar a fazer bolhas coloque o orégano e a pimenta e as salsichas, espere uns 5 minutos e desligue.

  6. 6

    Jogue por cima a salsinha e cebolinha e pronto, só montar seu pão e degustar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.