Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Santos
  • Imagem enviada por Gabriela Rocha Pinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo picados em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho picados em tirinhas
  • 1 alho picado
  • 1/2 calabresa picada em cubinhos
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 6 colheres de molho pronto
  • 1 colher de sopa de catchup
  • Pimenta e orégano a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto, mais tome cuidado pois a calabresa e o caldo de carne já contém sal

Modo de Preparo

  1. Fervente a salsichas e a calabresa em panelas diferentes, depois de ferventadas reserve.
  2. Para o molho, em uma panela coloque o óleo.
  3. Depois espere esquentar e jogue o alho e a cebola.
  4. Espere uns 2 minutos e coloque a calabresa e deixe fritar, coloque o tomate e o caldo de carne e os pimentões, deixe no fogo alto por 3 minutos.
  5. Depois acrescente o catchup e depois o molho pronto e o extrato de tomate e deixei ferver e quando começar a fazer bolhas coloque o orégano e a pimenta e as salsichas, espere uns 5 minutos e desligue.
  6. Jogue por cima a salsinha e cebolinha e pronto, só montar seu pão e degustar!

PELA WEB

Comentários

  • Obrigado pela receita vou montar uma lija de cachorro quente e vou usar sua receita e uma delicia se tiver mais alguma receita de cachorro quente me envie por favor

  • Hummm..

    • Muito bom ótimo :-)

Ver mais