Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por floriano c r halas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em pedaços
  • 1 creme de cebola
  • 2 cebolas ou batatas descascadas cortadas em rodelas
  • Requeijão ou maionese de limão à vontade
  • sal
  • vinagre ou cerveja
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Frango cortado coloque ele no tempero de cerveja ou vinagre com sal, alho e deixe de molho por 30 minutos ou mais.
  2. No fundo do refratário coloque metade do creme de cebola.
  3. Coloque as cebolas em rodelas cobrindo o fundo ou as batatas.
  4. Arrume os cortes do peito.
  5. Coloque o requeijão por cima e use o restante do creme de cebola.
  6. Leve ao forno e deixe por 40 minutos ou até dourar.
  7. Fica pronto para 4 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!