Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa e sobre coxa de frango
  • 2 cebolas grades cortadas em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha caipira
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola até que fique bem marrom.
  2. Coloque o frango e o restante dos ingredientes.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora mexendo de vez em quando.
  4. Cozinhe com a panela tampada.
  5. Após o tempo de cozimento retire do fogo e sirva com arroz branco e salada americana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!