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Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural

1 4.0
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  • Imagem enviada por Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 2 postas de robalo fresco limpo (200 gr cada)
  • 200 g de arroz branco cozido
  • 300 g de batata descascada
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de pimenta doce
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de coentro fresco picado
  • 1 ramo de coentro inteiro para decoração
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doces e reserve.
  2. Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
  3. Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.
  4. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
  5. Cozinhe as batatas e refogue em azeite.

Montagem:

  1. Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.

PELA WEB

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