• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Queijo da Nãna
Comente esta receita
Pão de Queijo da Nãna Pão de Queijo da Nãna@ Erica Aparecida Fernandes
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Aparecida Fernandes

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho azedo1 pacote de polvilho azedo
  • óleo1/2 copo (requeijão) de oléo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado de 100 g
  • água1 copo (requeijão) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água o oléo e o sal para ferver (antes de levantar fervura retire do fogo).

  2. 2

    Numa vasilha coloque o polvilho e escalde com a água da fervura.

  3. 3

    Misture os ovos e o queijo ralado.

  4. 4

    Deixe o fogo pré aquecido por 5 minutos.

  5. 5

    Faça bolinhas se grudar na mão passe óleo.

  6. 6

    Coloque pra assar por mais ou menos meia hora.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.