Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de casca de goiaba

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 unidades de cascas de goiabas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Pique as casca das goiabas em tirinhas e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e a margarina.
  3. Amasse até que fique homogênea; Acrescente as tirinhas de goiaba e misture a massa até que volte a ficar homogênea.
  4. Descanse a massa por 5 minutos (polvilhada de um pouco de farinha de trigo).
  5. Modele os biscoitos.
  6. Coloque na assadeira, não é necessário untá-la.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita! Fácil de fazer e uma delícia!!

  • Esta receita tem num calendario que meu tio me mandou e muito boa eu aprendi sei fazer no pomto adorooo

  • Eu fiz essa receita com as minhas amigas na escola sobre Reaproveitamento de Alimentos e ganhamos 10. E ainda por cima eu adorei.

  • Fiz esta receita em uma aula prática de Técnica Dietética na minha faculdade e todos aprovaram, muito bom! até apelidamos de Cookies Deliciosos. Ótima dica para o reaproveitamento alimentar.

Ver mais