Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola para não deixar gosto na massa
  • 700 g de farinha de trigo especial
  • 200 g de batata ingleza cozida e amassada
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha, sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade é aproximada.
  4. A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa forma untada.
  5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos .
  6. Asse em temperatura de 180ºC até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!