Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 linguiça calabresa cortada
  • 1 cebola cortada em cubinho
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca, de preferência cozida meio grossa
  • Folhas de louro e manjericão

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, menos a farinha, em uma frigideira.
  2. Após ter misturado tudo coloque a farinha de mandioca.
  3. Depois para finalizar umas folhinhas de louro e manjericão para dar um carinha.
  4. Então é só servir.
  5. Não precisa adicionar sal pois a linguiça calabresa já é bastante salgada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!