• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com gengibre
Ver todos os 2 comentários
Frango assado com gengibre
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango assado com gengibreFrango assado com gengibre@ Neide santos
Frango assado com gengibreFrango assado com gengibre@ Neide santos
Icone flèche
Frango assado com gengibre
Frango assado com gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de neide santos
Por Neide santos

Ingredientes (10 porções)

  • frango1 frango inteiro
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • mostarda4 colheres de mostarda
  • mel1 colher de mel
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • 2 caldo de frango dissolvido
  • colorau1 colher de colorífico
  • alho3 dentes de alho picado
  • 1 talo de gengibre cortado em rodelas
  • suco de laranja1/2 copo de suco de laranja
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o frango, tempere com todos os ingredientes.

  2. 2

    Deixe marinar por 12 horas leve ao forno por mais ou menos 2 horas ou até ficar bem dourado.

  3. 3

    Retire da forma, solte todo o caldo que ficou na forma.

  4. 4

    Bate no liquidificador, leve ao fogo, dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de água.

  5. 5

    Acrescente no caldo, deixe deixe ferver bem até ficar um caldo grosso.

  6. 6

    Coloque sobre o frango e leve à mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.