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Couve-flor recheada com mussarela
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Couve-flor recheada com mussarela
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Couve-flor recheada com mussarela
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Por Neide santos

Ingredientes (5 porções)

  • couve-flor1 pé de couve-flor
  • 250 de mussarela em pedaço
  • salsal a gosto
  • água suficiente para cobrir a couve flor
  • molho brancomolho branco
  • cebola3 colheres de cebola ralada
  • leite3 xícaras de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • salsal a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, retire da água, coloque em uma travessa, deixe esfriar.

  2. 2

    Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola, deixe refogar, acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo, deixe cozinhar bem para não ficar com o gosto da farinha.

  3. 3

    Acrescente o sal e a noz-moscada, desligue o fogo.

  4. 4

    Corte metade da mussarela em cubos, acrescentando dentro da couve-flor distribuindo os cubos de mussarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.

  5. 5

    Acrescente o molho branco, rale a outra metade da mussarela por cima, leve ao forno por uns 25 minutos ou até gratinar a mussarela.

Informações adicionais

Obs.: Cuidado para não deixar a couve-flor cozinhar demais pois ela vai ao forno. Dica: pode ser usado qualquer queijo, branco, meia cura, provolone, parmesão etc.

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