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Couve-flor recheada com mussarela

2 5.0
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  • Imagem enviada por neide santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor
  • 250 de mussarela em pedaço
  • sal a gosto
  • água suficiente para cobrir a couve flor
  • molho branco
  • 3 colheres de cebola ralada
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, retire da água, coloque em uma travessa, deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola, deixe refogar, acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo, deixe cozinhar bem para não ficar com o gosto da farinha.
  3. Acrescente o sal e a noz-moscada, desligue o fogo.
  4. Corte metade da mussarela em cubos, acrescentando dentro da couve-flor distribuindo os cubos de mussarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
  5. Acrescente o molho branco, rale a outra metade da mussarela por cima, leve ao forno por uns 25 minutos ou até gratinar a mussarela.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado para não deixar a couve-flor cozinhar demais pois ela vai ao forno. Dica: pode ser usado qualquer queijo, branco, meia cura, provolone, parmesão etc.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom! meu marido que não gosta de couve-flor, comeu de repetir!

  • Muito gostosa! Todos em casa adoraram!!! Fica muito bom tbm com cubos de presunto junto com a mussarela!!! Parabens!

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