Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • Leite
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (deixar na geladeira para gelar 1 dia antes)
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, caramelizar 10 colheres sopa de açúcar.
  2. Despejar em uma forma de buraco no meio, esparramando para todos os lados.
  3. Misturar 4 colheres de sopa de leite com 4 colheres sopa de chocolate e colocar na forma caramelizada, já fria.
  4. Levar ao fogo até engrossar: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas. Misturar bem e deixar esfriar.
  5. Bater as 4 claras em neve e juntar 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro.
  6. Mexer muito bem e misturar no creme, já frio.
  7. Despejar na forma de buraco e levar ao congelador.
  8. Virar no dia seguinte, num prato grande e levar novamente ao congelador.
  9. Pode ficar no congelador vários dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!