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Fatias húngaras
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Fatias húngaras
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Fatias húngarasFatias húngaras@ Renata Tavares
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R
Por Renata Tavares

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico30 g de fermento de pão
  • leite2 xícaras de chá de leite morno
  • 8 xícaras de chá de trigo +/-
  • gema de ovo5 gemas
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • coco raladococo ralado para polvilhar.

Recheio

  • margarina5 colheres de margarina
  • açúcar refinado1 xícara de chá de açúcar refinado
  • coco ralado400 g de coco ralado

Calda

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa e sove muito bem até obter uma massa macia e lisa. Deixe descansando por 15 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Em um recipiente misture os 3 ingredientes bem misturados. Reserve.

  3. 3

    Abra a massa nem muito fina nem muito grossa, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Corte as fatias na espessura de 2 dedos e vá colocando na assadeira lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.

  4. 4

    Pincele com uma gema e uma gota de café, leve ao forno morno para assar.

  5. 5

    Quando estiver corado e ver que está bem assado, retire do forno e faça a calda de açúcar e leite, regue por cima e salpique coco ralado.

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