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1h
Ingredientes (30 porções)
- 30 g de fermento de pão
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 8 xícaras de chá de trigo +/-
- 5 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal (rasa)
- coco ralado para polvilhar.
Recheio
- 5 colheres de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 400 g de coco ralado
Calda
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa e sove muito bem até obter uma massa macia e lisa. Deixe descansando por 15 minutos.
- 2
Recheio:
Em um recipiente misture os 3 ingredientes bem misturados. Reserve.
- 3
Abra a massa nem muito fina nem muito grossa, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Corte as fatias na espessura de 2 dedos e vá colocando na assadeira lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 4
Pincele com uma gema e uma gota de café, leve ao forno morno para assar.
- 5
Quando estiver corado e ver que está bem assado, retire do forno e faça a calda de açúcar e leite, regue por cima e salpique coco ralado.
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