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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 72

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 12 colheres de sopa (não muito cheias, nem rasas) de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de pó Royal
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • Manteiga e farinha para untar a forma

    Recheio:

    • Hambúrguer (desses congelados que compramos no mercado)
    • Presunto fateiado a gosto
    • Queijo mussarela fatiado a gosto
    • Tomate fatiado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque na mesma sequência todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

    Montagem:

    1. Despeje mais ou menos metade da massa em uma forma de aproximadamente 35x24 cm, untada com manteiga e farinha, então coloque uma camada de hambúrguer, retire do congelador mais ou menos 10 minutos antes de utilizar, em seguida coloque uma camada de presunto, depois uma camada de tomate e depois uma camada de queijo mussarela, e por último o restante da massa cobrindo todo o recheio.
    2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais o menos 45 minutos ou até espetar o garfo e o mesmo sair limpo.
    3. Sirva e saboreie.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber se o hamburguer fica assado ou fica meio cru antes de eu fazer pq aasim eu posso fazer modificações na receita

    • Ficou otimo, mas recomendo que só coloquen 1 cakdo knorr para nao ficar salgado

    • Muito bom. Mas usei somente 1 caldo de carne e no meu forno ficou 55min. Adicionei requeijão também, deu um toque especial.

    • Show de bola. Fiz refogado no tempero e no alho e cebola ficou massa

    • O Hambúrguer não fica cru por dentro , ?

    • Muita Boa, não colocar dois tablete de carne pois fica muito salgada, coloquei milho verde E salsichas em rodelas em cima Maravilhoso

    • Muito bom ja fiz duas vezes meu marido simplesmente adorou, vou fazer de novo dessa vez vou acrescentar cebola e azeitonas preta e requeijao..

    • A madsa é dez. Mas da próxima vez vou fazer com hamburguer frito. Acredito que fica melhor.

    • Muito boa essa receita. Aqui em casa todos adoraram.

    • Posso usar bicarbonato em vez de fermento

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